Consultar el informe de Activos

Analiza en qué momento se encuentra tu negocio con respecto a tus activos.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Antes que nada:

1. Ve Analítica en la barra de herramientas

2. Selecciona Informes

3. Haz clic en Compras

4. Desde la barra lateral izquierda, selecciona la opción Activos

Que es el informe de Activos

Se trata de un reporte automatizado donde se recopilan todos los datos sobre tus activos registrados, tanto a nivel general, como por cuentas asignadas.

Puedes exportar cada sección del informe en Excel o PDF, filtrar por Tags y elegir cuál es la visualización gráfica que más se ajusta a tus necesidades, entre el de barras y el de línea. Con el icono de la estrella podrás marcar el informe como tu favorito y verlo nada más entrar en el apartado de Informes.

Entender los datos

Tienes la posibilidad de filtrar la información que necesites consultar por fecha, con un rango de tiempo máximo de 12 meses.

Activos

Esta es la categoría principal, donde se reúnen todos los datos relacionados con los activos registrados. Los datos mostrados se desglosan según:

Activos

El importe total de los activos

Facturado

El importe facturado relacionado a tus activos

Impuestos

El importe total de los impuestos vinculados a tus activos

Unidades

El número de unidades compradas

Activos por cuenta

Aquí es donde se recopilan los datos sobre tus activos, distribuidos por aquellas cuentas contables de compras asignadas.