TicketBAI
Verificar los errores de envíos a TicketBAI

Comprueba los errores de tramitación y actualiza las facturas rechazadas.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Cuando las Haciendas Forales rechazan las facturas que tramites, puedes visualizar el tipo de error para entender el porqué y aportar los cambios necesarios.

Verificar errores de envío a TicketBAI

1. Selecciona la factura desde el listado

2. En el apartado de TicketBai, haz clic en Ver errores

3. En una nueva ventana emergente aparecerá el listado de errores con su código y descripción

Puedes aprender más sobre los errores de envío a las Haciendas Forales aquí.

Actualizar las facturas rechazadas por TicketBAI

Solo las facturas con estado fallido podrán ser editadas y reenviada.

1. Activa la columna TicketBai en el listado de las facturas

2. Aplica el filtro + Filtro>TicketBai> Rechazado

3. Haz clic sobre la factura que deseas actualizar

4. En la nueva ventana, accede al menú de tres puntos (⋮)

5. Selecciona Editar

6. Modifica los datos que sean necesarios

7. Guarda los cambios

Al enviar de nuevo el documento, la información modificada se actualizará correctamente.