GoCardless
Cancelar un cobro por domiciliación bancaria vía GoCardless
Actualizado hace más de una semana

Para cancelar el cobro mediante GoCardless, la factura tendrá que estar en un estado cancelable. Si la factura con cobro vía GoCardless tiene otro estado, Holded emitirá un mensaje de alerta.

Para cancelar una domiciliación en facturas de venta puntuales, tienes que:

1. Acceder a Ventas desde la barra de navegación.

2. Seleccionar Facturas.

3. Ir a la pestaña de Facturas.

4. Buscar la factura en la que quieres cancelar la domiciliación.

5. Desde el menú de tres puntos (⋮) a su derecha, hacer clic en Editar.

6. Desde el editor de facturas, desmarcar la casilla de GoCardless.

7. Clicar en el botón Guardar.

Para cancelar una domiciliación en facturas de venta recurrentes, tienes que:

1. Acceder a Ventas desde la barra de navegación.

2. Ir a la pestaña de Facturas recurrentes.

3. Hacer clic en la factura en la que quieres cancelar la domiciliación.

4. Desde el modal que se abrirá a la derecha, accede al menú de tres puntos (⋮) y clica en Editar.

5. Desde el editor de facturas, desmarca la casilla de GoCardless.

6. Clica en el botón Guardar.

Finalmente, después de desmarcar esta opción y guardar la factura, el cobro vía GoCardless quedará cancelado.