Otras operaciones disponibles para los documentos de venta

Adjunta archivos, deja notas, consulta el historial de edición y agrupa conceptos de tus facturas.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Aparte las acciones básicas, tal como enviar o eliminar tus documentos, Holded te da la posibilidad de realizar otras operaciones para poder gestionar cada aspecto de tus documentos de ventas, sean facturas (incluyendo tickets y ventas rectificativas), presupuestos o proformas.

Añadir notas y mensajes

Puedes dejar una nota interna o escribir un mensaje que se enviará al correo electrónico del contacto vinculado al documento.

1. Abre la factura desde el listado

2. Haz clic en la pestaña Mensajes

3. Escribe tu nota

4. Selecciona si quieres que sea interna o no

5. Haz clic en Enviar

Ten en cuenta que solo se podrán eliminar las notas internas y no los mensajes enviados.

Consultar el historial de edición

A través del historial del documento puedes estar al tanto de las acciones realizadas en y de quien las has hecho.

1. Abre la factura desde el listado

2. Haz clic en la pestaña Historial

Agrupar conceptos en tus documentos de ventas

Al crear una factura puede que necesites incluir un título para dividir la lista de conceptos en varios grupos o categorías.

1. Pulsa en Nueva factura

2. Abre el desplegable Añadir línea

3. Selecciona Añadir título