Integrar Square con Holded
Actualizado hace más de una semana

Square es un método de pago que permite a tus clientes pagar con tarjeta sus facturas desde el Portal de cliente. Al utilizar este método de pago, recibirás el pago al siguiente día hábil de manera segura y con rapidez.

Para realizar esta integración con Holded, ten en cuenta que debes tener una cuenta en Square. Desde el App Marketplace de Square, podrás configurar la integración y sincronizar tus ventas en Holded.

Una vez hayas generado tu cuenta en Square, para integrar Square con Holded, tienes que:

1. Acceder a la Holded Store desde el Menú, ubicado en la esquina superior derecha.

2. En el apartado de Integraciones, localizar Square.

3. Hacer clic sobre el botón Activar gratis.

4. Hacer clic en Configuración y acceder a la sección de Formas de pago. Ten en cuenta que puedes acceder directamente a esta opción desde Configuración > Facturación > Formas de pago.

5. En el listado, localizar Square y hacer clic en Conectar.

6. Desde la página de registro de Square, conectar tu cuenta introduciendo tus credenciales.

Para desactivar la integración con Square, tienes que:

1. Acceder a la Holded Store desde el Menú, ubicado en la esquina superior derecha.

2. En el apartado de Integraciones, localizar Square.

3. Clicar en Desactivar.

Recuerda que si desactivas esta integración, Square dejará de ser una opción de pago.