Proyectos
Tareas
Gestión de subtareas de proyectos

Crea, edita, cambia de orden, completa o elimina subtareas

Actualizado hace más de una semana

Crear subtareas mediante checklists

Las tareas son una parte esencial de tus proyectos en Holded y es probable que, en muchos casos, estas consten de distintas subtareas de las que quieras realizar el seguimiento. Sigue estos pasos para generar checklists dentro de ellas:

1. Entra en la tarea donde quieras crear la checklist con subtareas

2. Haz clic en "Checklist", en la parte inferior derecha de la ventana emergente:

3. Pulsa "+ Crear", en la sección 'CHECKLIST', habilitada bajo la descripción de la tarea:

4. Introduce el nombre de la subtarea, y haz clic en "Guardar" o pulsa Enter:

Editar subtareas

Para editar el nombre de una subtarea, haz clic en ella, edita el campo, y pulsa "Guardar" o la tecla "Enter":

Marcar subtareas como completadas

Para marcar una subtarea como completada, haz clic en el círculo (check) que está su izquierda. A medida que vayas completando subtareas, la barra superior irá sumando los porcentajes completados:

💡Puedes usar la opción 'Ocultar / Mostrar tareas completadas', que encontrarás encima de tu checklist, para visualizar o no aquellas subtareas que ya hayas finalizado

Cambiar subtareas de orden

Para cambiar de orden las subtareas, utiliza los iconos de doble flecha, a la izquierda de la misma, y arrástrala en la dirección deseada:

Eliminar subtareas

Para eliminar subtareas, simplemente pasa el ratón por encima de la subtarea, y haz clic en el icono de papelera: