Remesas
Gestionar tus remesas con agilidad

En Holded, podrás editar, descargar y eliminar una remesa, así como cambiar su estado. Aprende cómo hacerlo en este artículo.

Rocío avatar
Escrito por Rocío
Actualizado hace más de una semana

Las remesas son documentos que se crean para liquidar la compraventa de cualquier tipo de mercancía. En Holded, podrás subir estos documentos al banco y, al recibir la orden, se encargará de ejecutar todos los cobros o pagos con los clientes o proveedores.

Ahora bien, antes de efectuar un pago, por ejemplo, puede que tengas que editar una remesa. Para ello:

1. Busca la remesa en el listado y haz clic sobre ella.

2. Se abrirá un panel para Editar remesa. En su esquina superior derecha, clica sobre el menú de tres puntos (⋮), primero, y en editar después.

3. Para modificar los datos, clica sobre el que quieras cambiar. Al terminar, clica en Guardar.

Asimismo, si quieres eliminar la remesa, clica en Eliminar, debajo de Editar. Y para cambiar el estado de la remesa, clica sobre el desplegable y escoge la opción que quieras.

Recuerda que en Holded, existen tres estados distintos:

• Pendiente: significa que aún no se subió la remesa a tu banca online.

• Procesando: significa que ya se subió la remesa a tu banca online.

• Completado: significa que la remesa ya ha sido cobrada.

Por último, utiliza el menú de tres puntos (⋮) cada vez que quieras editar, eliminar, duplicar, etc., incluso una vez que estés trabajando dentro de la ficha de la remesa.