Inventario
Almacenes
Crear almacenes adicionales o editar un almacén

Crea varios almacenes y organiza la logística de tu negocio

Actualizado hace más de una semana

Al crear tu cuenta en Holded, se creará automáticamente un almacén por defecto con el mismo nombre de tu empresa. Sin embargo, la gestión de productos en Holded te permite crear tantos almacenes como necesites, mover stock entre ellos y seleccionar el almacén de origen para enviar tus productos. Sigue estos pasos para crear uno:

1. Ve a Inventario > Panel de control, en la barra de navegación.

2. En el área de "Almacenes", pulsa el botón "Gestionar".

3. Haz clic en "Nuevo almacén".

4. Especifica los detalles de tu almacén, y marca si quieres que sea tu almacén principal:
    ​​

5. Haz clic en "Crear".

💎 Activa la gema de Inventario para utilizar los almacenes y sus funcionalidades.

Editar un almacén

Una vez creado, para editar uno de tus almacenes, sigue estos pasos:

1. En almacenes, selecciona el que desees editar.

2. Dentro la ficha del almacén, haz clic en "Editar", en la esquina superior derecha.

3. Modifica los datos de tu almacén.

4. Haz clic en "Guardar".

☝🏼También puedes usar cmd+k (Mac) o ctrl+k (Windows), y seleccionar "Almacenes" para acceder al área.