Preguntas frecuentes
Bancos
Resolver problemas: reconectar mi banco

Verifica tu conexión bancaria y gestiona las notificaciones de sincronización.

Rocío avatar
Escrito por Rocío
Actualizado hace más de una semana

¿Cuál es el problema?

Si has recibido un mensaje con un código de verificación de tu banco, puede ser que hayas intentado acceder desde un nuevo dispositivo, o bien, que Holded haya intentado la reconexión automática sin éxito.

Cómo resolverlo

1. Ve a Bancos en la barra de navegación

2. Selecciona la opción Bancos

3. Haz clic en la entidad bancaria que tenga una notificación de error.
    Aquí tienes un par de ejemplos:

4. Sigue las instrucciones de tu banco para reconectar tu cuenta.
    Lo más frecuente es que te envíen un código al móvil para que lo introduzcas en la app que se conecta a sus servicios, aunque otros requieren que accedas a tu banca online.