Pagos y cobros
Editar, eliminar o relacionar un pago o cobro con una factura
Editar, eliminar o relacionar un pago o cobro con una factura
Rocío avatar
Escrito por Rocío
Actualizado hace más de una semana

Para editar un pago o cobro, tienes que:

1. Desde la barra de navegación, hacer clic en Bancos.

2. Clicar en Pagos y Cobros.

3. Acceder al pago o cobro desde la lista.

4. Hacer clic en Editar.

5. Cambia la información necesaria.

6. Clicar en Guardar.

Para relacionar un pago o cobro con una factura, tienes que:

1. Ir Facturas desde Ventas desde la barra de navegación.

2. Seleccionar la factura con la que quieras relacionar el pago.

3. En la ventana emergente, clicar el botón Añadir pago desde la parte superior o el lateral derecho.

4. Validar los datos de Cantidad, Fecha y Cuenta.

5. Clicar en Guardar.

6. Conciliar el movimiento desde Bancos.

Para eliminar un pago o cobro, tienes que:

1. Marca la casilla a la izquierda del pago o cobro.

2. Selecciona Eliminar desde la barra inferior.

Por último, ten en cuenta que puedes relacionar las formas de pago ya configuradas con las cuentas que hayas creado en Bancos. Esto permitirá que los asientos contables de los pagos generados se asignen automáticamente a la cuenta del banco correspondiente.