Inventario
Gestión de stock
Configurar alarmas de stock para tus productos

Establece el umbral mínimo de unidades de producto y evita roturas de stock

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado hace más de una semana

Con esta funcionalidad podrás establecer el número mínimo de unidades que activa una alarma de stock. De este modo, Holded te podrá indicar qué productos tienen una cantidad por debajo del nivel deseado.

Tras configurar tus alarmas, podrás consultar la lista de productos con un nivel bajo de stock en el informe de alarmas de stock.

Para configurar alarmas de stock para tus productos, sigue estos pasos:

1. Ve a Inventario > Productos, desde la barra de navegación.

2. En el listado, haz clic sobre el producto en el que quieras configurar la alarma.

3. Haz clic en "Asignar alarma de stock":

4. Introduce el número mínimo de unidades que quieres que se emplee como referencia para activar la alarma de stock. Para productos con lotes, podrás asignar varios valores, uno para cada lote.

5. Pulsa "Confirmar".

Notificación de las alarmas

Cuando accedas al listado de productos, observarás un símbolo de "!Stock", en color rojo, al lado de aquellos productos que estén en peligro de rotura de stock.

Modificar o desactivar alarmas

Si deseas modificar una alarma de stock o desactivarla, sigue estos pasos:

1. Ve a Inventario > Productos, desde la barra de navegación.

2. En el listado, haz clic sobre el producto en el que quieras configurar la alarma.

3. Desde "Alarma de stock", accede al menú de tres puntos (⋮).

4. Haz clic en "Alarma de stock +" para modificar el valor, o en "Desactivar" para desconectarla.

5. Confirma la acción.

💎 Disfruta de las alarmas de stock y de otras funcionalidades avanzadas activando la gema Inventario en la Holded Store.