Resolver problemas: acceder a mi cuenta

Dificultades para volver a conectarme de nuevo a la cuenta que he creado en Holded

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado hace más de una semana

¿Cuál es el problema?

Los motivos más frecuentes para dejar de poder acceder a tu cuenta de Holded suelen ser:

• olvido o pérdida de la contraseña

• expiración del período de prueba

Cómo resolverlo

Sigue las instrucciones que describen tu situación.

1. He olvidado o perdido la contraseña

1. Ve a la página de Inicio

2. Restablece tu contraseña desde la ventana Recuperar contraseña. Tendrás que indicar el correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta en Holded.

2. Mi periodo de prueba ha terminado

1. Haz clic en Elige tu plan

2. Escoge entre el plan gratuito o uno de los planes de pago. Con un clic en el botón Ver comparación te ayudamos a identificar el plan de suscripción que más te conviene.