Resolver problemas: eliminar mi cuenta

Cómo borrar definitivamente de Holded los datos de tu negocio

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado hace más de una semana

¿Cuál es el problema?

Has decidido dejar de usar Holded y tienes que eliminar tus credenciales y todos tus datos.

Cómo resolverlo

Te recomendamos encarecidamente que exportes todos los datos antes de cerrar tu cuenta: una vez dada de baja no podrás acceder a tus facturas, a tus contactos o a tu libro diario.

Para eliminar tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Abajo, dentro del apartado Eliminar cuenta, haz clic sobre Eliminar cuenta. Este botón únicamente aparece si eres el propietario de la cuenta

2. Selecciona Elimina mi cuenta y todos mis datos

3. Introduce tu password de usuario

4. Confirma la acción

Asegúrate de guardar todos los datos que necesites antes de eliminar la cuenta, no podrás tener acceso a ellos en futuro.