Resolver problemas: no encuentro mi factura de Holded

Localiza las facturas por tu suscripción a Holded

¿Cuál es el problema?

Si no sabes dónde se almacenan las facturas que Holded te emite por tu plan de suscripción, están disponibles en la plataforma.

Cómo resolverlo

Puedes consultar las facturas emitidas por Holded directamente en la plataforma, siguiendo el recorrido Menú de control > Suscripción > Ver facturas.

En el caso de que sea una factura rectificativa, la podrás encontrar en la bandeja de entrada del correo electrónico asociado a tu cuenta de Holded. Si no recuerdas qué email proporcionaste, consúltalo desde este enlace a tu Configuración > Preferencias generales, dentro del campo Datos de la cuenta.