La Holded Store

El catálogo de herramientas y recursos para personalizar y potenciar las funcionalidades de Holded

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado hace más de una semana

La Holded Store ofrece una variedad de herramientas y recursos para personalizar y ampliar las funcionalidades de Holded. La tienda se divide en dos módulos principales: Gemas e Integraciones.

Gemas

Las gemas son un tipo de recurso que se puede activar para acceder a ciertas funcionalidades de la plataforma. Estas incluyen herramientas para la gestión de proyectos, la automatización de facturación, la integración de pagos, etc.

Cada Gema se puede activar o desactivar en cualquier momento, lo que te permite personalizar tu experiencia según tus necesidades específicas:

1. Ve a Menú > Holded Store, en la esquina superior derecha.

2. En "Gemas", verás una lista de las gemas disponibles. Selecciona la gema que deseas activar.

3. Haz clic en el botón "Activar" para habilitar la gema.

Existen gemas azules (gratuitas) y gemas rojas (de pago), divididas por áreas para que puedas activar aquellas que mejor se adapten a las necesidades de tu empresa:

Gemas azules (gratuitas)

Las gemas azules son gratuitas y complementan las diferentes secciones de la plataforma:

• Facturas recurrentes: solo tienes que indicar cómo y cuándo se deben enviar tus facturas recurrentes y Holded se encarga del resto.

• Compras recurrentes: automatiza los gastos y las facturas de compra periódicas.

• Recordatorios de factura: mediate esta gema notificas a tus clientes qué facturas están pendientes de pago a través de un mensaje personalizado que incluye un enlace para pagar. Las notificaciones se envían por email y puedes establecer su frecuencia y a partir de cuándo deben enviarse.

• Reglas de conciliación: concilia masivamente movimientos recurrentes como recibos, seguros, pagos de seguridad social, etc. Una vez creada la regla, Holded buscará entre todos tus movimientos y te sugerirá cómo conciliarlos o los conciliará de forma automática.

• Proformas: con las facturas proforma, puedes detallar a tus clientes el importe, los datos, la forma de pago y el vencimiento en un documento sin validez fiscal. Una vez aprobada cualquier proforma, conviértela en factura e incorpórala a tu contabilidad con un clic.

• Embudo de ventas: esta gema ayuda a organizar el proceso de venta, acelera tus oportunidades, y sigue el ciclo de venta en cada una de sus etapas, desde la primera llamada hasta el cierre del contrato. Te permitirá detectar clientes potenciales y crear escenarios de negocio a corto plazo..

• Registros horarios: los registros horarios te servirán para estimar las horas que conlleva cada proyecto, presupuestar el trabajo de forma adecuada y definir plazos de entrega.

• Programador de actividades: con esta gema podrás compartir la disponibilidad de tu calendario a través de un enlace y agendar reuniones con quien quieras.

• Cash flow (flujo de caja): dentro de la sección de Bancos, puedes analizar en tiempo real la liquidez de tu negocio. A través de esta gema sabrás cómo hacer frente a los pagos y continuar con tu actividad sin contratiempos.

• Formularios: una vez actives esta gema, en la sección de Proyectos podrás generar formularios para automatizar la creación de tareas. Además, podrás personalizarlas en función de tus necesidades.

• Carga de trabajo: con esta funcionalidad puedes consultar el número de proyectos asignados a una persona determinada y controlar el volumen de trabajo de todos los integrantes de un equipo.

• Discusiones: por medio de los foros de discusión, puedes ofrecer un canal de comunicación para compartir opiniones e información sobre cualquier tema relacionado con un proyecto.

• TicketBai: si ejerces una actividad económica en el País Vasco, puedes utilizar Holded para cumplir con la obligación de presentar tus facturas de venta ante la Hacienda Foral.

• Fabricación: esta gema es un recurso cuya activación permite la gestión de productos manufacturados. Podrás añadir listas de materiales a tus productos, crear pedidos de fabricación y consumir materiales en cada producción.

Gemas rojas (de pago)

Las gemas rojas son de pago, y sirven para potenciar las herramientas que Holded ya ofrece por defecto:

• Equipo pro: con esta Gema, puedes centralizar tus recursos humanos, desde el control horario hasta las nuevas contrataciones, las nóminas o las vacaciones. También da acceso a tu equipo a ‘Mi zona’, el espacio donde pueden consultar toda su documentación y gestionar sus solicitudes.

• Inventario: si tienes una tienda física, un ecommerce o te dedicas a la distribución, Inventario te ayuda con tus pedidos, stock y almacenes. Podrás gestionar variantes, lotes o packs, escanear o imprimir códigos de barras, y monitorizar el ciclo completo de tus productos.

• TPV - Punto de venta: con el TPV de Holded puedes realizar ventas en tu tienda física, controlar cajas, almacenes y stock, todo desde la aplicación en tu tablet. Al mismo tiempo que mantienes todo conectado y sigues la evolución de tu negocio en tiempo real sin salir de Holded.

• Soporte Premium: recibe atención exclusiva a través de un contacto directo y prioritario con nuestro equipo experto y una línea telefónica disponible para resolver las necesidades de tu negocio.

• SII (Suministro Inmediato de Información del IVA): si estás dado del alta en el SII podrás enviar todos los registros de tus facturas emitidas y recibidas de una forma automatizada.

• Catálogo: si distribuyes o te dedicas a la venta al por mayor, puedes ofrecer productos a tus clientes, generar pedidos de venta de forma automática y vender a través del Portal de Cliente de Holded.

☝🏼 Ten en cuenta que no todas las gemas están disponibles para todos los planes de precios. Algunas solo están disponibles en planes premium o de pago. Revisa la página de precios de Holded para saber si una gema específica está disponible en tu plan.

Integraciones

Las integraciones permiten conectar y sincronizar en un solo lugar los datos de tu cuenta Holded con aquellas aplicaciones y herramientas de terceros que estés utilizando para la gestión de tu empresa.

Integraciones disponibles

• PayPal: Esta integración sirve tanto para cobrar a través del Portal del Cliente como para enviar una factura con la opción de pagar con PayPal.

• Stripe: Una vez actives el pago vía Stripe, todos tus clientes podrán pagar las facturas desde el Portal de Cliente mediante una tarjeta de crédito o débito.

• Shopify: Cada vez que realices una venta a través de tu tienda Shopify, se reflejará de forma automática en tu cuenta de Holded. Además, podrás importar los productos de tu tienda en pocos clics, mantener actualizados los niveles de stock y sincronizar toda la información.

• Prestashop: Tus ventas realizadas a través de PrestaShop se reflejarán en Holded de forma automática, ahorrando horas de trabajo. Además, podrás importar tus productos en pocos clics y sincronizar los niveles de stock entre Holded y tus tiendas online.

• Square - Pagos: Con esta integración puedes optimizar el proceso de cobro de tus facturas.

• Wix: Los datos de tu tienda se sincronizarán con tu cuenta de Holded.

• Woocommerce: Tus ventas realizadas a través de WooCommerce se reflejarán en Holded de forma automática. Además, podrás importar tus productos en pocos clics y sincronizar los niveles de stock entre Holded y tus tiendas online.

• Amazon: Tus ventas realizadas a través de Amazon se reflejarán en Holded de forma automática. Además podrás importar tus productos de Amazon en 2 clics y sincronizar los niveles de stock entre Holded y tus tiendas online.

• Google Drive: Con esta integración, podrás transferir los documentos de ventas creados en Holded a tu cuenta de Google Drive.

• Google Sheets: Si en tu día a día utilizas Google Sheets, podrás exportar el listado o registro de todos los documentos creados en Holded desde Contactos, Ventas, Gastos, Equipo, Productos, Proyectos, Bancos y Contabilidad.

• A3: Esta integración permite exportar toda la información de Holded a un fichero compatible con el software de contabilidad A3. Además, podrás elegir un rango de fechas específico para realizar la exportación y consultar cuando se ha realizado la última exportación.

• Sage: Esta integración permite exportar toda la información de Holded a un fichero compatible con el software de contabilidad SAGE. Además, podrás elegir un rango de fechas específico para realizar la exportación y definir la cantidad de dígitos de las cuentas contables a exportar.

• GoCardless: Al conectar GoCardless podrás automatizar las domiciliaciones bancarias para el cobro de tus facturas. Así, GoCardless, como método de pago en Holded, permite configurar mandatos y domiciliar el cobro de facturas a los clientes de tu elección.

• Dropbox: Sincroniza tus facturas emitidas y recibidas con la carpeta que elijas de tu cuenta de Dropbox, selecciona qué quieres transferir y envía facturas, presupuestos o proformas.

• Qonto: Contabilidad y finanzas bancarias conectadas para controlar el día a día de tu negocio, adquiere la máxima visibilidad de los movimientos que hagas en tu cuenta con esta integración.

• Payfit: Esta integración te permite importar las nóminas que gestionas a través de PayFit a Holded y, a su vez, exportar el listado de gastos de Holded a PayFit. De esta manera, se relaciona la información y puedes controlar todos tus gastos desde el apartado de nóminas en Holded.

• Square - Ventas: Cuando configuras Square como método de pago, tus clientes tienen la posibilidad de pagar las facturas con tarjeta de crédito o débito desde el Portal de Cliente. Esto te permite recibir los pagos al siguiente día hábil.

• Drift: Conecta tu cuenta de Holded con Drift a través de Zapier y añade los nuevos leads.

• Google Contacts: Sincroniza tu cuenta de Holded con Google Contacts a través de Zapier e importa tus contactos automáticamente.

• Google Forms: Crea contactos en Holded desde tus formularios de Google a través de Zapier.

• Intercom: Conecta tu cuenta de Holded con Intercom a través de Zapier.

• Hubspot: Conecta tu cuenta de Holded con HubSpot a través de Zapier.

• Eventbrite: Los asistentes a eventos de Eventbrite pueden ser añadidos como contactos a través de Zapier.

• Landbot: Conecta tu cuenta de Holded con Landbot a través de Zapier.

• Magento: Conecta tu cuenta de Holded con Magento a través de Zapier.

• Mailchimp: Tus nuevos subscriptores en Mailchimp pueden ser añadidos como contactos en Holded a través de Zapier.

• Pipedrive: Conecta tu cuenta de Holded con Pipedrive a través de Zapier.

• ShippyPro: ShippyPro te servirá para imprimir las etiquetas de tus ventas de manera automática. Los datos de tus pedidos de venta en Holded se sincronizarán cada 15 minutos con tu cuenta de ShippyPro y podrás imprimir las etiquetas de envío.

• Sendcloud: Sendcloud es una plataforma para automatizar los envíos de pedidos. Te servirá para importar los encargos de tu tienda online, ofrecer diferentes transportistas y seguir las devoluciones. Así mejorarás el servicio y aumentarás la conversión de tus ventas online.

• Zapier: Podrás vincular tu cuenta de Holded con más de 5.000 apps de uso diario. Así podrás automatizar tareas y crear flujos de trabajo más eficientes.

Encuentra más información sobre todas las integraciones disponibles en Holded en esta sección.