Crear una oportunidad

Sigue al detalle tu CRM y controla la rentabilidad de tus oportunidades.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

💎Para acceder a esta funcionalidad, activa la Gema de Embudo de ventas desde la Holded Store de forma totalmente gratuita.

Crea y mueve de etapas las oportunidades del CRM, relacionalas a tus contactos y actividades y compártelas con tus compañeros. Además, a través del cálculo de la probabilidad de tu oportunidad podrás hacer una previsión de tus posibles ingresos, así como añadir un porcentaje de probabilidad de cierre en función de la etapa en la que te encuentres.

Crear una oportunidad

1. Accede a Ventas y selecciona Embudo de ventas

2. Haz clic en el botón azul Nueva Oportunidad

3. Rellena todos los campos

4. Haz clic en Guardar Oportunidad

Consultar los detalles de una oportunidad

1. Selecciona tu Oportunidad

2. Desde la vista de la oportunidad que se abre en el lateral de tu pantalla, pulsa en el botón Más

3. En la nueva ventana consulta en detalle toda la información de la oportunidad, tal y como notas, documentos asociados o archivos, entre otros.

Editar una oportunidad

1. Selecciona tu Oportunidad

2. Desde la vista de la oportunidad que se abre en el lateral de tu pantalla, haz clic en el de tres puntos arriba a la derecha

3. Haz clic en Editar

Para eliminar una oportunidad, sigue los mismos pasos y haz clic en los botones correspondientes.