Gestión de métodos de acceso

Elige acceder a Holded mediante contraseña, o bien mediante Google, Apple ID o Facebook

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado hace más de una semana

Durante el proceso de creación de tu cuenta en Holded podrás elegir entre dos métodos diferentes de acceso:

1. Acceso mediante contraseña

Si eliges crear una contraseña, tan solo tendrás que introducir el correo electrónico de tu empresa y generar una contraseña. Te recomendamos encarecidamente que tu contraseña sea fuerte y única para garantizar la seguridad de la cuenta.

Además de la contraseña, asegura también tu cuenta activando la verificación en dos pasos (2FA)

Restablecer tu contraseña

Es posible que necesites restablecer tu contraseña en algún momento:

1. Accede a la pantalla de inicio de sesión

2. Haz clic en el hipervínculo "¿Has olvidado tu contraseña?"

3. Se te enviará a una nueva página donde tendrás que escribir tu dirección de correo electrónico; introduce la dirección y pulsa "Enviar"

4. Recibirás un correo de recuperación a la dirección proporcionada. Abre el correo y haz clic en el botón "Recuperar contraseña"

5. Serás redirigido a una nueva página donde podrás actualizar tu contraseña. Introduce tu nueva contraseña y pulsa "Enviar"

6. Volverás a la pantalla de inicio de sesión, donde podrás conectarte utilizando la nueva contraseña

Cambiar tu contraseña

Desde Menú > Editar perfil, tienes la posibilidad de cambiar tu contraseña actual si lo necesitas. Aprende cómo hacerlo aquí

Cambiar tu dirección de correo electrónico de acceso

Si deseas modificar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Holded, tienes dos opciones:

• Invita a un nuevo usuario:

Invitar a un nuevo usuario con la nueva dirección de email y eliminar el usuario actual es la opción más cómoda. No obstante, al hacer esto perderás el histórico de acciones, tareas, proyectos, y actividades asociadas a dicho usuario. Por tanto, te desaconsejamos esta solución si eres una Asesoría, o si trabajas con CRM, Proyectos, o Teams.

• Contacta con nosotros:

Si no quieres perder el histórico de actividades asociadas a tu usuario, simplemente ponte en contacto con nuestro equipo a través del chat o desde [email protected], y nos encargaremos de gestionar el cambio por ti. Aunque esta opción es más lenta te garantiza que no pierdas ninguna información.

2. Acceso mediante Google o Apple

Utilizar tu cuenta de Google o tu ID de Apple es uno de los métodos más cómodos para acceder a Holded. Durante el registro puedes hacer clic en cualquiera de las dos opciones y el sistema de autenticación será vinculado a tus credenciales de una de estas dos cuentas.

Si quieres utilizar tu cuenta de Google o ID de Apple para acceder a tu cuenta, sigue estos pasos.

1. Accede a la pantalla de inicio de sesión

2. Selecciona una de tus cuentas, entre Google o Apple:

3. Introduce el correo electrónico o usuario vinculado a la cuenta

4. Pulsa en "Siguiente"

5. Introduce la contraseña de tu cuenta

6. Confirma la operación