Gastos
Inbox
Convertir tus archivos de Inbox a documentos de compras

Extrae los datos de los comprobantes de gastos de forma automática o manual y añádelos a tu registro financiero.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Antes que nada:

1. Accede a Gastos desde la barra de navegación

2. Selecciona Inbox

Para convertir los archivos recibidos en un nuevo documento de compra, puedes elegir entre dos opciones: enviarlo a nuestra solución de escaneo inteligente OCR o transcribir manualmente los datos.

Cómo escanear automáticamente tu archivo

El número de escaneos automáticos anuales disponibles varía según el plan adquirido. Al crear una cuenta tendrás 5 escaneos gratuitos.

1. Selecciona Por hacer desde el listado

2. Pulsa en el archivo y haz clic en el botón Escanear archivo en la ventana de previsualización a la derecha

3. Una vez acabado el proceso de conversión, selecciona Por revisar

4. Selecciona el archivo

5. Elige el tipo de documento para convertir

6. Comprueba que los datos estén correctos o editalos si necesario

7. Pulsa en Crear documento

Tu archivo se encuentra en el estado Hecho, además que en el listado de documentos correspondiente.

Transcribir manualmente los datos de tu archivo

1. Selecciona Por hacer desde el listado

2. Pulsa en el archivo y rellena todos los campos en la ventana de previsualización

3. Haz clic en Crear documento o guarda los cambios para volver a editar los campos en un segundo momento

Tu archivo se encuentra en el estado Hecho, además que en el listado de documentos correspondiente.

Adjuntar tu archivo a un documento de compra existente

1. Selecciona Por hacer desde el listado y pulsa en el archivo

2. En la ventana de previsualización, abre el menú de tres puntos y selecciona Adjuntar a documento

3. Selecciona el documento desde el listado

4. Pulsa en Adjuntar