Utilizar Mailbox

Organiza los correos que te envían y personaliza la dirección donde recibir los archivos de gastos.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Tienes a tu disposición un buzón de correo donde poder recibir por email los comprobantes de gastos. Solo funciona como bandeja de entrada, por lo tanto, no podrás utilizar esta dirección ni para responder ni para enviar emails.

Configurar la dirección Mailbox

1. Accede a Gastos desde la barra de navegación

2. Selecciona Inbox

3. Pulsa en el icono de Configuración

4. Escribe la dirección de correo. Por defecto aparecerá el nombre de la cuenta de tu empresa

5. Haz clic en Guardar

Puedes modificar esta dirección las veces que necesitas siguiendo estos mismos pasos.

Usar Mailbox

1. Accede a la bandeja de entrada pulsando en Mailbox arriba a la derecha

2. Filtra por aquellos correos que tienen archivos adjuntos o no

3. Selecciona el mail para leerlo