Stripe: qué es y cómo integrarlo con Holded

Integra Stripe con Holded y facilita el pago de tus facturas con tarjeta

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado hace más de una semana

Stripe es una plataforma de pagos en línea que permite a particulares y empresas procesar pagos y cobros de forma segura, sin descuidar la protección de tu información financiera.

Al integrar este sistema con Holded, ambas cuentas quedarán vinculadas, automatizando tus transacciones y mejorando su eficiencia. Entre otras funcionalidades, podrás:

• Establecer Stripe como método de pago de tus clientes.

• Realizar pagos inmediatos sin necesidad de salir de Holded.

• Mejorar la seguridad de tus transacciones, haciéndolas menos propensas a fraude.

• Acceder a un mayor número de clientes, al poder recibir pagos en más de 135 monedas y en más de 40 mercados.

En definitiva, esta integración automatizará tus procesos de pago y cobro, aumentará la seguridad en tus transacciones y te dará acceso a un mayor número de clientes.

Cómo integrar Stripe con Holded

☝🏼 Ten en cuenta que necesitas tener una cuenta en Stripe para llevar a cabo la integración con Holded.

Para integrar Stripe con Holded, sigue estos pasos:

1. Ve al Menú > Holded Store, en la parte superior derecha.

2. En el apartado de integraciones, localiza y haz clic en "Stripe":

3. Pulsa el botón "Activar gratis":

4. Después de activar la integración, ve a Menú > Configuración > Facturación > Formas de pago.

5. Conecta tu cuenta Stripe para incluirla como método de pago en tus documentos y contactos.

Una vez que conectes tu método de pago, la Gema de la integración con Stripe en la Holded Store se habilitará automáticamente en caso de que no la hayas activado antes.

6. Habilítala como método de pago en el portal del cliente.

7. Añade esta pasarela de pago desde Bancos para sincronizar tus transacciones.

Desactivar la integración con Stripe

Para desactivar la integración de Holded con Stripe, sigue estos pasos:

1. Ve al Menú > Holded Store, en la parte superior derecha

2. En el apartado de integraciones, haz clic sobre "Stripe"

3. Pulsa "Desactivar":

4. En la ventana emergente, haz clic en "Confirmar".

☝🏼 Ten en cuenta que el método de pago se desconectará automáticamente si la Gema de integración con Stripe se desactiva en la Holded Store