Payfit: cómo integrarlo con Holded

Reúne toda la información de tus nóminas y gastos

Actualizado hace más de una semana

Esta integración te permite, por un lado, importar a Holded las nóminas generadas en PayFit, y por el otro exportar el listado de tus gastos desde Holded a PayFit.

Integrar PayFit con Holded

1. Activar la integración

1. Abre el Menú de control situado en la esquina superior derecha

2. Selecciona Holded Store

3. En el apartado de integraciones, localiza PayFit

4. Pulsa el botón Activar

2. Importar nóminas de PayFit a Holded

1. Accede a tu cuenta PayFit

2. Asegúrate de incluir los siguientes datos en la configuración de tus columnas en PayFit:

1. Empleado: Documento identidad corresponde con el Documento de identidad en Holded y es indispensable para relacionar la nómina con el empleado al que va asignada

2. Salario: Total Bruto mensual [Global] hace referencia al campo Salario bruto mensual

3. SS: Total Cuota S.S. Empleado [Global] se refiere al campo Gasto S.S. Empleado y es necesario para calcular el Total S.S. en Holded

4. IRPF: Total Retención IRPF [Global] corresponde al IRPF

5. SS: Total Cuota S.S. Empresa [Global] equivale al campo de Holded Gasto S.S. Empresa que también se utiliza para calcular el Total S.S.

6. Empleado: fecha de fin período de prueba es el campo Fecha de la nómina en Holded

3. Descarga el listado de nóminas en formato Excel

4. En Holded, ve a Nóminas desde Gastos

5. Abre el menú de tres puntos y selecciona Payfit importar

6. Selecciona o arrastra el archivo con las nóminas en formato Excel

7. En la ventana emergente PayFit Nóminas, confirma que las columnas importadas corresponden con los campos indicados más arriba

8. Confirma la acción

3. Exportar gastos de Holded a PayFit

1. Desde la barra de herramientas en Holded, accede a Gastos

2. Ve al menú de tres puntos que encontrarás en la esquina superior derecha

3. Haz clic en PayFit Exportar

4. Accede a tu cuenta PayFit e importa el archivo Excel que has descargado

Recuerda que el listado de gastos extraído de Holded en formato Excel solo incluye las compras con retención.

Desactivar la integración con PayFit

1. Ve al Menú situado en la esquina superior derecha

2. Selecciona la Holded Store

3. Haz clic sobre PayFit

4. Pulsa Desactivar