Gastos
Importar
Importar las nóminas recurrentes

Importa las nóminas que necesitas automatizar.

Antes que nada:

1. Accede a la pestaña de Nóminas recurrentes

2. Abre el menú de tres puntos (), arriba a la derecha

3. Selecciona Importar nóminas recurrentes

4. O, también, dirígete a Menú>Importar>Equipo

Importar nóminas

Para llevar a cabo correctamente este proceso, tienes a tu disposición una plantilla de CSV/Excel que simplemente tendrás que descargar, rellenar y subir otra vez a la plataforma.

1. Descargar la plantilla de importación

1. Abre el modal de importación tal y como explicado arriba

2. Descarga la plantilla en CSV/Excel para ver el formato de importación

3. Abre el documento descargado para poder trabajar sobre él

2. Completar la plantilla

Rellena los campos indicados a continuación. Aquellos que son imprescindibles se han marcado con un asterisco (*).

Empleado id*

Escribe el NIF del empleado para que se identifique de forma correcta

Intervalo*

Especifica cada cuánto tiempo se deben emitir las nóminas recurrentes:

• Diario:"d"

• Semanal:"w"

• Quincenal:"bw"

• Mensual: "m"

• Bimensual:"bm"

• Trimestral:"q"

• Semestral:"ba"

• Anual: "a"

Fecha de inicio dd/mm/yy*

Determina la fecha de emisión de la primera nómina. Las posteriores nóminas quedarán registradas el mismo día del período correspondiente

Fecha final dd/mm/yy*

Selecciona la fecha de la última nómina que se debe emitir, como podría suceder en el caso de un contrato temporal

Descripción

Añade un texto explicativo para poder identificar la nómina en el listado de nóminas recurrentes

Salario*

El total devengado

Salario Cuenta (640)

Añade la cuenta contable del grupo 640 en la que quieras que se contabilice el importe introducido en la columna de Salario

Total S.S.*

El importe de S.S. a cargo de la empresa + S.S. a cargo trabajador

Total S.S. Cuenta (476)

Especifica la cuenta contable del grupo 476 en la que quieras que se contabilice el importe introducido en la columna de Total S.S.

Gasto S.S. Empresa*

El importe de S.S. a cargo de la empresa

Gasto S.S. Empresa Cuenta (642)

Indica la cuenta contable del grupo 642 en la que quieras que se contabilice el importe introducido en la columna de Gasto S.S. Empresa

IRPF*

El importe del IRPF

IRPF Cuenta (4751)

Introduce la cuenta contable del grupo 4751 en la que quieras que se contabilice el importe introducido en la columna del IRPF

Tags separados por -

Añade las etiquetas para llevar una contabilidad analítica

Cantidad del pago*

Se calcula de la siguiente forma: (Salario + Gasto S.S. Empresa) - (Total S.S. + IRPF)

Recuerda que no puedes importar los documentos de nóminas como tal en Holded, la información importada corresponde a los campos detallados arriba.

3. Subir la información de la plantilla

1. Desde Gastos>Nóminas, accede de nuevo al menú de tres puntos ()

2. Haz clic en Importar

3. Pulsa el botón Subir archivo

4. Selecciona la hoja de cálculo con los campos completados que has guardado previamente

5. Confirma la acción

Me gustaría recibir ayuda personalizada

Si prefieres que nuestro equipo de Importaciones te eche una mano con la preparación de tus ficheros, en Holded contamos con un equipo de expertos que puede asesorarte y realizar la importación por ti.

Nuestro equipo te asistirá en la preparación de tu libro diario, las facturas de venta y de compra, los contactos, las cuentas contables y los productos. Además, te ayudará a detectar errores, corregirlos y organizar cada uno de tus archivos.

Así te asegurarás de que toda la información de tu negocio se traspase correctamente y tendrás la tranquilidad de que la importación sea exitosa.