Facturación
Google Sheets: cómo integrarlo con Holded

Genera hojas de cálculo completas y organiza de forma efectiva cada aspecto de tu negocio.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Mediante la integración con Google Sheets puedes exportar todos los listados creados en Holded desde cada una de las secciones principales de la plataforma.

Activar la integración con Google Sheets

1. Abre al Menú en la esquina superior derecha de la plataforma

2. Haz clic en Holded Store

3. En el apartado de integraciones, localiza Google Drive

4. Pulsa el botón Conecta y configura

5. Serás dirigido a una nueva pantalla, haz clic en Conectar con tu cuenta

6. Selecciona la cuenta de Google con la que quieras realizar la integración y concede los permisos necesarios

Exportar documentos a Google Sheets

1. Dependiendo del tipo de documento que quieras exportar, ve a la sección que corresponda: Contactos, Ventas, Gastos, Equipo, Productos, Proyectos, Bancos, Contabilidad

2. Selecciona el tipo de documento en la subsección (Facturas, Proformas, Pagos y Cobros, etc.)

3. Pulsa sobre el icono de descarga

4. Haz clic en la opción Google Sheets

5. En la ventana emergente aparecerá la ruta en la que se ha almacenado tu documento

Desactivar la integración con Google Sheets

Si quieres deshabilitar la integración, ya sea porque necesitas enlazar una cuenta de Google distinta o por otro motivo, sigue los pasos a continuación.

1. Ve al Menú de control situado en la esquina superior derecha de la plataforma

2. Selecciona la Holded Store

3. Haz clic sobre Google Sheets

4. En la ventana emergente, pulsa Desactivar

5. Procede haciendo clic en Confirmar