Crear una nueva empresa para tu cuenta

Accede a más de una empresa desde tu cuenta de usuario

Actualizado hace más de una semana

En caso de querer gestionar una nueva empresa con tu misma dirección de correo electrónico, podrás crear una nueva cuenta de empresa en Holded:

1. Accede al "Menú", en la esquina superior derecha de la plataforma

2. Ve al menú desplegable "Cambiar de cuenta" y haz clic en "+ Añadir cuenta"

3. Selecciona el tipo de actividad

4. Sigue con el proceso normal de creación de empresa

Cambiar de empresa desde tu cuenta de usuario

Holded te ofrece la posibilidad de acceder a más de una empresa desde tu cuenta de usuario. Hay dos maneras para cambiar de una empresa a otra:

1. Durante el inicio de sesión

1. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña

2. Pulsa el botón "Iniciar sesión"

3. Elige la cuenta deseada en el listado "Selecciona una organización para continuar":

2. Durante una sesión ya iniciada

1. Accede al "Menú", situado en la esquina superior derecha

2. Ve al menú desplegable "Cambiar de cuenta"

3. Elige la cuenta deseada en el listado