Cuentas bancarias
Archivar o eliminar una cuenta
Actualizado hace más de una semana

Si ya no utilizas alguna de las cuentas de Banco, Tarjeta, Pasarela o Caja, Holded te ofrece la posibilidad de archivarla y restaurarla cuando quieras o eliminarla.

Para archivar una cuenta, tienes que:

1. Acceder a la sección de Bancos.

2. Hacer clicar sobre la cuenta que deseas archivar desde el listado de cuentas.

3. Accede al menú de tres puntos (⋮), ubicado en la esquina superior derecha.

4. Y clicar en Archivar.

Si en algún momento deseas restaurar una cuenta archivada, filtra por Archivadas en el selector y escoge la cuenta a restaurar.

Ten en cuenta que puedes archivar cuentas de los siguientes tipos: Banco, Tarjeta, Pasarela y Caja, mientras que los pagos y cobros de una cuenta archivada se marcan como No asignados.

Para eliminar una cuenta, tienes que:

1. Acceder a la sección de Bancos.

2. Hacer clicar sobre la cuenta que deseas archivar desde el listado de cuentas.

3. Acceder al menú de tres puntos (⋮), ubicado en la esquina superior derecha.

4. Clicar en Eliminar. Al realizar esta acción, se perderá la cuenta, pero los pagos y asientos asociados a ella seguirán existiendo.