Equipo
Importar
Importar la información de tus empleados

Toda la información de tu plantilla de trabajadores centralizada.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Antes que nada:

1. Ve a Equipo desde la barra de navegación

2. Haz clic en Empleados

3. Abre el menú de tres puntos (), arriba a la derecha

4. Selecciona Importar

5. O, también, dirígete a Menú>Importar>Equipo

Importar empleados

Para llevar a cabo correctamente este proceso, tienes a tu disposición una plantilla de CSV/Excel que simplemente tendrás que descargar, rellenar y subir otra vez a la plataforma.

1. Descargar la plantilla de importación

1. Abre el modal de importación tal y como explicado arriba

2. Descarga la plantilla en CSV/Excel para ver el formato de importación

3. Abre el documento descargado para poder trabajar sobre él

2. Completar la plantilla

Rellena los campos indicados a continuación. Aquellos que son imprescindibles se han marcado con un asterisco (*).

Nombre

Escribe el nombre de la persona

Apellido

Añade el apellido

Género

1=Hombre / 0= Mujer

Teléfono

Número de contacto para temas urgentes

Número de cuenta bancaria

El Iban de la persona empleada

DNI/ID

DNI o número de identificación

Dirección

Añade la dirección del empleado

Residencia fiscal

1=Residente / 0=No Residente

3. Subir la información de la plantilla

1. Desde Empleados, accede de nuevo al menú de tres puntos ()

2. Haz clic en Importar

3. Pulsa el botón Subir archivo

4. Selecciona la hoja de cálculo con los campos completados que has guardado previamente

5. Confirma la acción

Me gustaría recibir ayuda personalizada

Si prefieres que nuestro equipo de Importaciones te eche una mano con la preparación de tus ficheros, en Holded contamos con un equipo de expertos que puede asesorarte y realizar la importación por ti.

Nuestro equipo te asistirá en la preparación de tu libro diario, las facturas de venta y de compra, los contactos, las cuentas contables y los productos. Además, te ayudará a detectar errores, corregirlos y organizar cada uno de tus archivos.

Así te asegurarás de que toda la información de tu negocio se traspase correctamente y tendrás la tranquilidad de que la importación sea exitosa.