Importar tus proyectos mediante Excel

Transfiere tus proyectos a Holded a partir de un fichero Excel y accede a ellos directamente desde la plataforma

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado hace más de una semana

Para importar tus proyectos a Holded a partir de un fichero formato XLSX, sigue estos pasos:

1. Ve a Proyectos, en barra de navegación

2. Accede al menú de tres puntos (⋮), arriba a la derecha

3. Haz clic en "Importar"

4. De las opciones disponibles, escoge "Excel"

5. Haz clic en "Descarga una muestra del archivo XLSX"

6. Rellena o edita los campos disponibles en el archivo descargado

7. Una vez rellenada la plantilla, guarda la hoja de cálculo en formato XLSX para poder importar la información de forma correcta

8. Vuelve al paso 5, y arrastra (o selecciona) el archivo en la ventana de importación

9. Haz clic en "Confirmar" para efectuar la importación

Recuerda que después de finalizar la importación, siempre tienes la opción de editar cualquier dato desde la plataforma.

Cómo rellenar la plantilla

Para completar la plantilla de Excel, rellena los campos indicados a continuación (aquellos marcados con un asterisco son obligatorios (*):

• Nombre*: nombre con el que identificarás el proyecto dentro de Holded.

• Descripción: define el proyecto brevemente.

• Contacto: añade un contacto al proyecto (no es necesario que esté registrado en el apartado de Contactos).

• Modo (basic, sprints, kanban)*: escribe el nombre de la plantilla que deseas utilizar: basic, sprints o kanban.

• Clave (tres caracteres)*: introduce tres caracteres para identificar el proyecto.

• Fecha de inicio dd/mm/yy*: indica el día en el que empiezas a trabajar en el proyecto siguiendo el formato dd/mm/yy.

• Fecha de vencimiento dd/mm/yy: indica el día en el que terminas el proyecto, siguiendo dicho formato.

• Tags (separados por coma): separados mediante comas, funcionan como etiquetas para ayudarte a identificar tus proyectos.

• Permitir notificaciones (1 : sí, 0 : no): si se marca como activo (1), se enviarán alertas a los emails de cada empleado involucrado al crear las tareas.

• Facturación (1: sí, 0: no): escribe un 0 (facturación inhabilitada) o 1 (facturación habilitada) en función de si quieres habilitar la facturación del proyecto.

• Presupuestos (1: sí, 0: no): decide si quieres añadir el presupuesto asignado a tu proyecto. Introduce 1 en caso afirmativo, o 0 en caso negativo.

• Público (1 : sí, 0 : no)*: determina la privacidad del proyecto. Escribe un 1 si quieres que sea público o un 0 si deseas que sea privado.

Me gustaría recibir ayuda personalizada

Si prefieres que nuestro equipo de Importaciones te eche una mano con la preparación de tus ficheros, en Holded contamos con un equipo de expertos que puede asesorarte y realizar la importación por ti.

Nuestro equipo te asistirá en la preparación de tu libro diario, las facturas de venta y de compra, los contactos, las cuentas contables y los productos. Además, te ayudará a detectar errores, corregirlos y organizar cada uno de tus archivos.

Así te asegurarás de que toda la información de tu negocio se traspase correctamente y tendrás la tranquilidad de que la importación sea exitosa.