Configurar los centros de trabajo

Define la ubicación de tus oficinas y vincula los días festivos del calendario oficial nacional.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Un centro de trabajo es el lugar donde el trabajador desarrolla su oficio. Si tu empresa cuenta con múltiples oficinas, es necesario determinar a qué ubicación pertenece cada empleado. Esto puede hacerse a través de las preferencias de su perfil o mediante la configuración de la organización.

Crear un centro de trabajo

1. Desde Centros de trabajo, haz clic en el botón + Nuevo centro de trabajo

2. Rellena todos los campos sobre la dirección del centro

3. Pulsa en Crear centro de trabajo

Para configurar la geolocalización del control horario correctamente, tendrás que incluir una dirección al centro de trabajo. Los empleados vinculados al centro, y con un supervisor asignado, recibirán en su dispositivo una alerta para confirmar la ubicación. Una vez aceptada, la ubicación aparecerá en el perfil del empleado al fichar.

Editar los datos de centro de trabajo

1. Desde Centros de trabajo, selecciona el centro

2. Haz clic en el icono de Configuración arriba a la derecha

3. Modifica los detalles que necesitas

4. Haz clic en Guardar

Añadir empleados a tu centro de trabajo

1. Desde Centros de trabajo, selecciona el centro

2. Haz clic en el botón Añadir empleados para los trabajadores que ya tienen un perfil o en Nuevo empleado para crear uno nuevo

3. Selecciona las personas que quieres añadir

4. Haz clic en Guardar

Eliminar empleados de tu centro de trabajo

1. Desde Centros de trabajo, selecciona el centro

2. Haz clic en el botón de tres puntos, justo al lado de la ficha del empleado

3. Selecciona Eliminar del centro de trabajo

4. Confirma la operación

Desde el botón de tres puntos, también podrás consultar los detalles del perfil de un empleado y editarlo.

Añadir días festivos a un centro de trabajo

1. Desde Centros de trabajo, selecciona el centro

2. Haz clic en Importar días festivos

3. Selecciona país y año desde el menú desplegable

4. Confirma la operación

Puedes también añadir días sueltos al hacer clic en Añadir días festivos.