Configuración básica
Añadir y configurar una pasarela de pago

Los cobros de tus facturas son cruciales para tu negocio. Controla todos los movimientos en tiempo real desde la sección de Bancos.

Rocío avatar
Escrito por Rocío
Actualizado hace más de una semana

Las pasarelas de pago son cuentas que te permiten cobrar tus facturas y transferir los ingresos al banco. Desde el apartado de Bancos podrás monitorear estos cobros y gestionar las comisiones que se generan en dichas pasarelas de pago.

Para ello, podrás añadir una pasarela de forma manual o sincronizar tu pasarela de manera automática siempre y cuando la hayas integrado previamente desde la Holded Store

Entonces, para añadir una pasarela de pagos, realiza los siguientes pasos:

1. Desde la barra de navegación, accede a Bancos.

2. Haz clic en el botón Añadir cuenta ubicado en la esquina superior derecha.

3. Clica sobre Pasarela de Pago.

4. En la ventana emergente, podrás optar entre Paypal, Stripe o Añadir de forma manual.

5. Selecciona la opción que quieras, pero recuerda:

• Paypal o Stripe estarán disponibles si se realizó la integración previamente desde la Holded Store. Al seleccionar una de ellas, comenzará la sincronización de la plataforma y se te redirigirá a la página de acceso de tu pasarela de pago. Allí introduce tus credenciales para iniciar sesión y completar la sincronización.

• Con la forma manual, tendrás que añadir el nombre y la divisa de la pasarela y clicar en Guardar.

¿Cómo configurar tu pasarela de pago?

Después de añadir tu pasarela de pago, podrás asignar cuentas contables y definir nombres y divisas a las pasarelas de pago la siguiente manera:

1. Accede a Bancos y clica en Bancos.

2. Clica sobre Pasarelas debajo de Resumen, en el costado izquierdo de la pantalla.

3. Haz clic sobre la pasarela de pago que hayas creado.

4. Clica en el menú de tres puntos (⋮) ubicado en el lado derecho de la pantalla.

5. Accede a Configuración.

6. Indica el nombre, la divisa, y cuenta contable correspondiente.

7. Clica en Guardar.