Gastos
Nóminas
Crear y gestionar nóminas recurrentes

Automatiza el registro de las nóminas de tus empleados.

Antes que nada:

1. Accede a Gastos> Nóminas

2. Selecciona la pestaña Nóminas recurrentes

Si necesitas crear nóminas de manera periódica, puedes automatizar el proceso usando las nóminas recurrentes: plantillas o borradores ya preparados para convertirse en nóminas que se registrarán según una frecuencia programada.

Crear una nómina recurrente

Haz clic en el botón + azul o pulsa la tecla N para registrar una nueva nómina recurrente.

Además de seguir los pasos explicados aquí, tendrás que:

1. En Fecha de inicio, indicar cuándo se emitirá la nómina por primera vez

2. Determinar el Intervalo de tiempo de emisión, es decir, la frecuencia con la que se emitirá la nómina (Diario, Semanal, Quincenal, Mensual, Bimestral, Trimestral, Semestral, Anual)

3. Establecer cuándo finalizará la emisión de nóminas en Fecha final

Gestionar nóminas recurrentes

Para editar o eliminar tu nómina recurrente, además de consultar su historial y calendario de creación, simplemente:

1. Selecciona el nombre del empleado desde el listado

2. En la barra lateral que se abre consulta historial y calendario

3. Abre el menú de tres puntos (⋮) para editar los detalles o eliminar la nómina

Convertir una nómina a recurrente

1. Selecciona el nombre del empleado desde el listado

2. En la barra lateral que se abre, selecciona la nómina en estado pendiente que quieras convertir

3. Pulsa el botón Convertir

4. Comprueba que los datos sean correctos y haz clic en Crear

Si quieres detener la conversión, selecciona la nómina desde la misma barra y haz clic en Cancelar esta recurrente.