Configurar los equipos de trabajo

Organiza la estructura de tu empresa.

Actualizado hace más de una semana

Distribuir tus empleados por equipos de trabajo es imprescindible para desarrollar tu negocio con una estructura sólida. Una vez configurados los equipos, tendrás que asignarlos a los trabajadores en las preferencias del perfil de un empleado.

Crear un equipo de trabajo

1. Desde la sección Equipos, pulsa en + Nuevo equipo

2. Nombra el equipo, asígnale un color y un icono, y define su líder

3. Haz clic en Crear equipo

Editar los datos de un equipo de trabajo

1. Ve a la sección a Equipos

2. Abre el menú de tres puntos y haz clic en Editar

3. Modifica lo que necesites, como por ejemplo el nombre de un equipo, y haz clic en Guardar

Visualizar el organigrama de tu empresa

Para consultar como se estructuran tus equipos de forma visual, solo tienes que crear el perfil de cada uno de tus empleados y asignar los equipos correspondientes previamente configurados. Una vez lo tengas todo:

1. Abre el menú de tres puntos en la esquina superior derecha

2. Haz clic en Organigrama