Gastos
Documentos de gastos
Otras operaciones disponibles para los documentos de compras
Otras operaciones disponibles para los documentos de compras

Adjunta archivos, deja notas, consulta el historial de edición y agrupa conceptos en tus documentos de gastos.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Aparte las acciones básicas, tal como enviar o eliminar, Holded te da la posibilidad de realizar otras operaciones para poder gestionar cada aspecto de tus documentos de compras, sean facturas, tickets y compras rectificativas o recurrentes.

Añadir notas y mensajes

Puedes dejar una nota interna o escribir un mensaje que se enviará al correo electrónico del contacto vinculado al documento.

1. Abre la factura de compra desde el listado

2. Haz clic en la pestaña Mensajes

3. Escribe tu nota

4. Selecciona si quieres que sea interna o no

5. Haz clic en Enviar

Si lo que necesitas es borrar algún mensaje, ten en cuenta que solo se podrán eliminar las notas internas.

Consultar el historial de edición

A través del historial del documento puedes estar al tanto de las acciones realizadas y de quien las has hecho.

1. Abre la factura desde el listado

2. Haz clic en la pestaña Historial

Agrupar conceptos en tus documentos de compras

Al crear una factura de compra puede que necesites incluir un título para dividir la lista de conceptos en varios grupos o categorías.

1. Accede a Gastos > Gastos

2. Pulsa en Nueva compra

3. Abre el desplegable Añadir línea

4. Selecciona Añadir título