Editar tu perfil de usuario

Añade tu información de perfil, y configura tu contraseña, la verificación en dos pasos y la barra de navegación

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado esta semana

Para editar tu perfil de usuario en Holded, sigue estos pasos:

1. Ve a Menú > Editar perfil.

2. Edita la información que desees:

3. Haz clic en "Guardar".

1. Información de perfil

Rellena o modifica los campos básicos de tu perfil:

• Foto: sube o reemplaza tu foto de perfil seleccionando una desde tu pc y haciendo clic en "Abrir"

• Nombre y apellidos: añade nombre y apellidos a tu perfil

• Teléfono: agrega tu número de teléfono

• Idioma: es la lengua o idioma que utilizarás como usuario en la interfaz de Holded. Para configurarlo o cambiarlo, sigue estos pasos:

1. Ve a Menú > Editar perfil.

2. En "Información de perfil", haz clic en el desplegable, elige tu idioma, y haz clic en "Guardar".

Ahora la plataforma de Holded te aparecerá en el idioma elegido.

☝🏼El idioma del perfil de usuario no debe confundirse con el idioma de tus documentos, configurado desde Menú > Configuración > Cuenta > Preferencias > Preferencias > Idioma. Es decir, puedes configurar tu perfil para navegar en Holded en español, por ejemplo, y configurar tus preferencias de cuenta para que tu documentación se cree en otro idioma distinto.

2. Contraseña

Modifica la contraseña con la que accedes actualmente a tu cuenta en Holded siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en "Cambiar contraseña"

2. Introduce tu contraseña actual y la nueva en los respectivos campos

3. Pulsa en "Cambiar"

4. Serás redirigido a la pantalla de inicio de sesión donde podrás conectarte con la nueva contraseña

3. Verificación en dos pasos

Activando el doble factor de autenticación (2FA), tu cuenta estará más segura. Además de la contraseña, necesitarás un código secreto enviado a tu teléfono móvil para acceder.

📚 Aprende más acerca de la verificación en dos pasos

4. Personaliza la barra superior

La barra de navegación de Holded te permite encontrar y tener acceso a todas las herramientas y opciones de la plataforma. Además, la barra es personalizable, permitiendo cambiar el orden en que se muestran, y mantener visibles solo las herramientas y opciones que necesitas.

Dentro del menú Editar perfil, personaliza la barra de las siguientes formas:

• Añadir: selecciona las herramientas y/o opciones que quieras añadir

• Quitar: selecciona las herramientas y/o opciones que quieras quitar

• Re-ordenar: arrastra las herramientas de izquierda a derecha y viceversa