Configuración de facturación
Configurar las preferencias de ventas y compras

Define la información principal de tus facturas de venta y compra.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Antes que nada:

1. Abre el Menú en la esquina superior derecha

Cada documento de venta o compra generado se autocompletará en parte según las preferencias que establezcas en este apartado; sin embargo, puedes personalizar cada factura en el momento de su creación desde el botón Opciones.

Rellena los siguientes campos:

• Vencimiento
    Selecciona a cuantos días quieras que sea el vencimiento de tus documentos

• Pago/cobro por defecto
    Selecciona el banco, o pasarela, que por defecto será vinculado a tus ventas y gastos

• Impuestos de venta
    Añade el impuesto que por defecto será mostrado en tus documentos de venta

• Impuestos de compra
    Añade el impuesto que por defecto será mostrado en tus documentos de compra

• Cuenta de ventas
    Selecciona la cuenta contable de tus documentos de ventas.

• Cuenta de gastos
    Selecciona la cuenta contable de tus documentos de gastos.

Además, puedes habilitar las notificaciones sobre ventas y compras recurrentes.