Crear el perfil de un empleado

Registra y completa los datos sobre los trabajadores de tu empresa.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Antes que nada:

1. Ve a Equipo desde la barra de herramientas

2. Selecciona Empleados

Aprende como crear y completar el perfil de un empleado.

1. Crear el perfil de un empleado

1. Haz clic en el botón Nuevo empleado arriba a la derecha o pulsa la tecla N

2. Rellena los campos con la información sobre nombre, apellido y correo electrónico

3. Selecciona el equipo al que pertenece

4. Haz clic en Crear

2. Completar el perfil de un empleado

1. Haz clic en el nombre de tu empleado desde el listado

2. Desde la ventana emergente en la izquierda haz clic en el botón Editar

3. Completa los datos sobre Preferencias y asigna el perfil de usuario a tu empleado para que tenga acceso a Mi zona

4. Rellena los campos sobre datos personales

5. Introduce la información sobre contabilidad. Las cuentas contables están preseleccionadas por defecto y las puedes modificar si así lo necesitas.

Una vez completado estos pasos, pulsa en Guardar.