PayPal: qué es y cómo integrarlo con Holded

Integra PayPal con Holded y mejora tus pagos y transacciones

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado hace más de una semana

PayPal es una plataforma de pagos en línea que permite a particulares y empresas conectar sus cuentas bancarias o tarjetas de crédito para realizar transacciones seguras y proteger su información financiera.

Al integrarlo con Holded, ambas cuentas quedan vinculadas, automatizando tus transacciones y mejorando su eficiencia. Entre otros beneficios, podrás:

• Establecer PayPal como método de pago de tus clientes.

• Realizar pagos inmediatos sin necesidad de salir de Holded.

• Mejorar la seguridad de tus transacciones, haciéndolas menos propensas a fraude.

• Acceder a un mayor número de clientes, al poder recibir pagos en más de 100 monedas y en más de 200 mercados.

En definitiva, esta integración automatizará tus procesos de pago y cobro, aumentará la seguridad en tus transacciones, y te dará acceso a un mayor número de clientes.

Cómo integrar PayPal con Holded

☝🏼 Ten en cuenta que necesitas tener una cuenta Business en PayPal para poder llevar a cabo la integración con Holded

Para integrar PayPal con Holded, sigue estos pasos:

1. Ve al Menú > Holded Store, en la parte superior derecha

2. En el apartado de integraciones, localiza y haz clic en "PayPal":

3. Pulsa el botón "Activar gratis":

4. Después de activar la integración, ve a Menú > Configuración > Facturación > Formas de pago.

5. En Métodos de pago online, localiza PayPal y haz clic en Conectar.

6. Inicia sesión o regístrate en PayPal, siguiendo los pasos indicados.

Una vez que conectes tu método de pago, la Gema de la integración con Bizum en la Holded Store se habilitará automáticamente en caso de que no la hayas activado antes.

7. Habilítala como método de pago en el portal del cliente.

Desactivar la integración con PayPal

Para desactivar la integración de Holded con PayPal, sigue estos pasos:

1. Ve al Menú > Holded Store, en la parte superior derecha.

2. En el apartado de integraciones, haz clic sobre "PayPal".

3. Pulsa Desactivar:

4. En la ventana emergente, haz clic en "Confirmar".

Una forma alternativa de desactivar la integración sería:

1. Ve a Menú > Configuración > Facturación > Formas de pago.

2. En Métodos de pago online, localiza PayPal y haz clic en Desconectar.

3. Confirma la acción.

☝🏼 Ten en cuenta que el método de pago se desconectará automáticamente si la Gema de integración con PayPal se desactiva en la Holded Store