Añadir pagos a tus facturas

Registra los cobros recibidos para facilitar la gestión de tus finanzas.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Cada pago añadido generará un asiento contable en el libro diario y se añadirá al listado de pagos y cobros de la cuenta o pasarela bancaria correspondiente. En caso de fracción de pagos, una misma factura puede tener tantos cobros como necesites.

1. Selecciona tu factura desde el listado

2. En la vista que se abre, haz clic en el botón Añadir pago en la barra lateral derecha

3. Comprueba que los datos sobre Cantidad y Fecha sean correctos

4. Desde el Menú desplegable, selecciona la forma de pago correspondiente

5. Haz clic en Guardar

Al seleccionar el ícono de la lupa podrás comprobar todos los cobros efectuados

por el contacto de tu factura.