Tu suscripción a Holded

Planes de pago, suscripción y gemas

Actualizado hace más de una semana

Tu plan de pago

Elige tu plan de pago

En Holded existen varios planes de pago que se adaptan a las necesidades de tu negocio:

1. Ve a Menú > Suscripción, en la esquina superior derecha

Ruta alternativa: Menú > Configuración > Suscripción > Tu suscripción

2. Haz clic en "Elige tu plan"

3. Activa o desactiva el selector de pago "Anual"

4. Elige el plan que más se adapte a ti: Básico, Estándar, Avanzado, Premium

💡 Puedes hacer clic en "Compara nuestros planes" para un desglose detallado área por área

5. Personaliza tu plan agregando, si lo deseas, gemas adicionales:

6. Haz clic en "Introducir datos de pago" y continúa con el proceso, incluyendo tu forma de pago y la dirección de facturación

7. Haz clic en "Confirmar el pago"

Cambiar tu plan de pago

Puedes cambiar tu plan de pago de forma flexible y en todo momento:

1. Ve a Menú > Suscripción, en la esquina superior derecha

Ruta alternativa: Menú > Configuración > Suscripción > Tu suscripción

2. Haz clic en "Mejora tu plan"

3. Elige el nuevo plan que más se adapte a ti: Básico, Estándar, Avanzado, Premium

💡 Puedes hacer clic en "Compara nuestros planes" para un desglose detallado área por área

Si quieres pasarte a un plan inferior o modificar el pago de anual a mensual y viceversa, contacta con nuestro equipo de Customer Success

Tus gemas

Puedes añadir más funcionalidades sin cambiar de plan mediante las gemas disponibles en la Holded Store. Existen gemas azules (gratuitas) y gemas rojas (de pago), divididas por áreas para que puedas activar aquellas que mejor se adapten a las necesidades de tu empresa.

Aprende más sobre las gemas y la Holded Store en este artículo.

Tus facturas de Holded

Desde tu cuenta de Holded podrás descargar las facturas que te emitimos para poder contabilizarlas como compras. Te mostramos cómo hacerlo a continuación.

1. Ve a Menú > Configuración, en la esquina superior derecha

2. Dentro de Suscripción, haz clic en "Facturas del plan"

3. En el listado podrás visualizar las facturas según el plan contratado, con detalles sobre la cuantía y el estado actual para cada una de ellas:

4. Haz clic en una factura para abrirla, y descárgala, si lo deseas, desde el menú superior:

Formas de pago

1. Añadir una tarjeta de pago

1. Accede a Menú > Configuración > Suscripción > Tu suscripción

2. En Forma de pago, haz clic en el botón "Añadir tarjeta"

3. Escribe el nombre, el número, la caducidad y el CVC que figuran en la tarjeta

4. Pulsa "Guardar"

2. Marca como predeterminada una tarjeta de pago

1. Accede a Menú > Configuración > Suscripción > Tu suscripción

2. En Forma de pago, haz clic en el botón de tres puntos, en la línea de la tarjeta

3. Haz clic en "Marcar como forma de pago principal":

4. Pulsa "Guardar"

3. Eliminar una tarjeta de pago

1. Accede a Menú > Configuración > Suscripción > Tu suscripción

2. En Forma de pago, haz clic en el botón de tres puntos, en la línea de la tarjeta

3. Haz clic en "Eliminar":

4. Pulsa "Guardar"

Dirección de facturación

Si necesitas que emitamos las facturas a una dirección distinta de la indicada en tus preferencias (por ejemplo, si eres un gestor), modifica los datos siguiendo estos pasos:

1. Accede a Menú > Configuración > Suscripción > Tu suscripción

2. En Dirección de facturación, haz clic en el botón "Añadir dirección"

3. Rellena los campos con la nueva información:

4. Haz clic en "Guardar"

Desbloquear tu cuenta

Podría suceder que al acceder a Holded encuentres que tu cuenta está bloqueada. Normalmente, esto sucede por uno de estos motivos:

1. Facturas sin pagar

Es posible que haya alguna factura de Holded sin pagar. Sigue estos pasos para verificarlo:

1. Accede a Menú > Configuración > Suscripción > Tu suscripción

2. En el apartado Información de pago, haz clic en "Ver facturas"

3. En el listado, haz clic en el botón de la línea de la factura "Pagar ahora":

Si esta opción da error, es posible que sea debido a que la tarjeta no tenga fondos, no este funcionando correctamente, o esté caducada. En tal caso, añade una nueva tarjeta, márcala como predeterminada, y vuelve a hacer clic en "Pagar ahora".

2. Has superado el límite

En función del plan que tengas contratado en Holded tendrás un límite máximo de documentos, usuarios, productos, bancos, etc., con los que trabajar:

Mejora tu plan para ampliar este límite y seguir disfrutando de todas las ventajas de Holded.

Cancelar tu suscripción

Eliminar tu cuenta significa que ya no podrás utilizar las funcionalidades de Holded. Ten en cuenta que ya no podrás acceder a los datos ni a la cuenta, ni para visualizar ni para descargar ningún documento.

☝🏼 Te recomendamos encarecidamente que exportes todos los datos antes de cerrar tu cuenta (una vez dado de baja no podrás acceder a tus facturas o a tu libro diario)

Para eliminar tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Accede a Menú > Configuración > Cuenta > Preferencias

2. Abajo, dentro del apartado Eliminar cuenta, haz clic en el botón "Eliminar cuenta" (únicamente aparece si eres el Propietario de la Cuenta).

3. Haz clic en el botón "Elimina mi cuenta con todos mis datos"

4. Introduce tu password de usuario

5. Confirma la acción

Recomendar Holded

Invita a alguien a unirse a Holded: si esa persona crea una cuenta y adquiere un plan de pago, ambos recibiréis 50€ en saldo acumulado. Este saldo se descontará automáticamente de futuros pagos en la plataforma.

1. Abre el Menú en la parte superior derecha de tu pantalla

2. Haz clin en Invitar

3. Escribe las direcciones de correo electrónico de las personas que quieres invitar.
    Si hay más de una, tendrás que separarlas con una coma.

4. Si lo prefieres, comparte un enlace de invitación

5. Confirma la acción pulsando Enviar

Términos y condiciones:

• La promoción es válida si los nuevos usuarios de Holded se registran a través de tu enlace de recomendación

• El usuario recomendado debe adquirir una suscripción de pago para que ambos podáis recibir el saldo de 50€ cada uno

• El saldo de 50€ se puede utilizar únicamente para descontar en futuros pagos

• La promoción no tiene límite de tiempo

• No se trata de una transferencia a cuentas bancarías ni de un descuento instantáneo