Enviar tus facturas por email

Descubre cómo enviar desde Holded tus facturas, tickets, presupuestos, proformas, albaranes y pedidos.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Para enviar por email tus facturas, tickets, presupuestos, proformas, albaranes y pedidos sigue estos pasos:

1. Selecciona tu documento desde el listado

2. En la ventana emergente, haz clic en el botón Enviar arriba a la derecha

3. Comprueba que el destinatario sea correcto

4. Por defecto, aparecerá el texto de la plantilla asociada a tu factura, puedes editarlo o seleccionar otra plantilla desde el menú desplegable

5. Haz clic en el botón Enviar