Configurar Mi zona

Gestiona el acceso al área privada de un empleado, organiza las carpetas de sus documentos y activa las funcionalidades básicas.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Mi zona es un espacio pensado para el día a día de un empleado, donde cada trabajador de tu empresa puede consultar y gestionar su perfil y nóminas, además de pedir ausencias y marcar su horario.

Conceder acceso a Mi zona

Para acceder a Mi zona es necesaria una cuenta de usuario de Holded.
Si tu empleado no la tiene aún, deberás invitarle:

1. Haz clic en el botón Invitar usuarios, arriba a la derecha de tu pantalla

2. Escribe la dirección email de la persona que quieres invitar

3. Selecciona el rol de usuario. Con la opción Invitado, será posible acceder únicamente a Mi zona.

4. Haz clic en Invitar. Las personas recibirán por email un enlace de acceso a la plataforma.

Una vez que tus empleados tengan una cuenta de usuario, tendrás que vincularla a su perfil.

1. Accede a Empleados desde Equipo

2. Selecciona la persona

3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Asignar usuario

4. En las preferencias del perfil, selecciona la cuenta de usuario desde el desplegable Acceso de usuario del empleado y haz clic en Guardar

Activar las opciones visibles

Personaliza que funcionalidades quieres habilitar para tus empleados en Mi zona.

1. En la sección Funciones disponibles habilita las opciones que te interesan.

Organizar carpetas de documentos

Por defecto hay 4 carpetas ya disponibles para que los empleados puedan subir y encontrar sus documentos. Puedes modificarlas o crear nuevas, según lo que necesites

1. En la sección Documentos de empleados

2. Haz clic en + Nueva carpeta