Equipo
Mi zona
Utilizar Mi zona como supervisor

Aprueba solicitudes de ausencias y revisa el control horario de tu equipo.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

En caso de que seas un supervisor, podrás aprobar las ausencias y verificar las horas trabajada de tu equipo desde la sección Supervisor de Mi zona, además de visualizar cuántas personas están trabajando de forma remota o no.

Aprobar solicitudes de ausencias

1. Accede a Equipo>Mi Zona y ve a la sección Supervisor

2. Ve a la pestaña Resumen

3. Debajo de la tabla de Solicitudes de ausencias, haz clic en Ver todas

4. En la pestaña Pendientes consulta la lista de todas las solicitudes para aprobar

5. Rechaza o aprueba las solicitudes

Verificar y aprobar el control horario

1. Desde Equipo>Mi Zona> Supervisor, ve a la pestaña Resumen

2. Debajo de la tabla de Solicitudes de control horario, haz clic en el botón Solicitudes pendientes

3. En la pestaña Pendientes, filtra por rango de fechas

4. Aprueba o rechaza el control horario

Consultar estadísticas por empleado

Desde la pestaña Mi equipo en Equipo>Mi Zona> Supervisor, podrás visualizar todos los datos sobre las ausencias pasadas y futuras, rol, control horario actual y centro de trabajo de cada componente de tu equipo.