Equipo
Mi zona
Utilizar Mi zona como empleado

Aprende a utilizar tu área privada de empleado donde podrás solicitar ausencias y fichar, entre otras cosas.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Mi zona es el espacio pensado para tu día a día como empleado donde consultar y gestionar tu perfil, nóminas y documentos, además de solicitar ausencias y marcar tu horario laboral de entrada y salida.

1. Acceder a Mi zona

Para acceder a Mi zona necesitarás tener una cuenta de usuario Holded, sea con un rol de Invitado u otro. Ponte en contacto con la persona que administra la cuenta o con tu referente de recursos humanos para que te inviten y vinculen tu perfil de empleado a tu cuenta de usuario. Una vez echo esto simplemente:

1. Accede a Holded

2. Ve a Equipo desde la barra de navegación

3. Selecciona Mi zona

2. Resumen

Desde Resumen podrás consultar rápidamente las ausencias que has solicitado y los días festivos nacionales, tus últimas 3 nóminas y una recapitulación de las horas trabajadas, además de tener atajos para fichar tu entrada o salida y solicitar ausencias.

3. Control horario

En esta sección, aparte de la posibilidad de fichar, encontrarás un recuento general de tus horas trabajadas divididas por su totalidad, promedio y horas extraordinarias. Una vez revisados y aprobados los registros horarios, no será posible editarlos o añadir nuevos.

3. Ausencias

Es la sección donde solicitar días libres, consultar el balance de los días utilizados y restantes, así como ver el calendario anual y los festivos nacionales. Para solicitar una ausencia:

1. Pulsa en el botón Solicitar días, arriba a la derecha

2. Selecciona tipo de ausencia, cantidad de días y añade un mensaje si necesario.

3. Haz clic en Solicitar

4. Nóminas y documentos

En la sección Nóminas encontrarás una copia de todas las nóminas, mientras en el apartado Documentos están disponibles, en las respetivas carpetas, los demás documentos importantes, tal y como tu contrato o los justificantes de ausencias.

5. Mi perfil

Es donde se centraliza tu información personal, como los datos fiscales o los detalles de contacto. Puedes editar cada uno de los campos y decidir qué información compartir con tus compañeros de trabajo.

6. Calendario

Desde esta sección podrás visualizar el calendario laboral de tus compañeros y

estar al tanto de sus ausencias para planificar mejor las tuyas. La información se puede filtrar por ubicación o por equipo. La decisión de hacer visible o no esta sección es de tu responsable de RRHH.

7. Equipo

En esta sección encontrarás un directorio de todos los trabajadores de tu empresa y su información, según lo que eligieron compartir. La decisión de hacer visible o no esta sección es de tu responsable de RRHH.