Crear y gestionar actividades

No te pierdas ni un detalle de tu agenda.

Actualizado hace más de una semana

Las actividades permiten registrar recordatorios y eventos en tu Calendario Holded.
Puedes crearlas para ti e invitar a otros, además de relacionarlas con las Oportunidades del CRM y vincularlas a un contacto para que aparezca en su historial.

Crear actividades

1. Desde Actividades

1. Haz clic en Nueva actividad

2. Rellena los campos

3. Haz clic en Crear

Por defecto, los tipos de actividad serán siempre Meeting, Call, Flight, Lunch o Dinner. Puedes personalizarlas o incluir más tipologías desde Configuración>CRM>Preferencias.

2. Desde Calendario

1. Selecciona Calendario desde el Menú

2. Haz clic en + Nueva Actividad en la parte superior derecha

3. Rellena los campos

3. Desde las Oportunidades

1. Selecciona tu embudo

2. Desde la ficha, pulsa en Crea nuevo y Actividad

3. Rellena los campos

4. Haz clic en Crear

Acciones disponibles en una actividad

Crear alertas vía email

Se pueden crear recordatorios que se enviarán por email junto con una nota para acompañarle. Las notificaciones se enviarán automáticamente según las opciones de tiempo que selecciones.

Compartir una actividad

Dependiendo de si la persona invitada es usuario o no de tu cuenta Holded, podrás o asignarle una actividad o, si se trata de alguien externo, invitarla. Para aquellos usuarios con una actividad asignada, el evento aparecerá en Mis eventos compartidos de su Calendario Holded.

Añadir una Oportunidad

Asigna tu actividad a una oportunidad ya existente o crea una nueva.

Vincular un contacto

Enlaza la actividad a un cliente o proveedor.