Preguntas frecuentes
Mi perfil de empresa y usuario
Resolver problemas: visualizar la página de Holded

Dificultades al acceder a la página de Holded

¿Cuál es el problema?

La página de Holded no se carga o da algún mensaje de error del tipo 404, 403, “Actualizando”, "Esta página no puede cargar", o algo similar. Existen algunas posibles razones y resolverlo es muy fácil.

Cómo resolverlo

Tras comprobar que la dirección de Holded que has escrito es correcta, es decir, https://app.holded.com/, revisa los motivos más frecuentes que impiden la carga de páginas web. Casi seguro que uno de los puntos que te indicamos a continuación permitirá que la página de Holded se pueda volver a ver de nuevo con normalidad.

Comprobar tu conexión a Internet

Verifica tu conexión a Internet realizando una búsqueda con cualquier navegador. Si te muestra una página de error, eso indica que el problema está en la conexión. Vuelve a Holded cuando la hayas podido restablecer.

Limpiar la caché y las cookies de tu navegador

Por lo general, los navegadores utilizan la caché y las cookies para almacenar información de los sitios web visitados. Borrarlas suele solucionar problemas típicos como la carga de páginas, por eso te sugerimos que empieces por aquí.

El proceso de eliminación de las cookies y caché es diferente en los diferentes navegadores. Sigue paso a paso las instrucciones en la página web de soporte de tu navegador:

Usar la última versión de tu navegador

Aunque desde Holded recomendamos el uso de Chrome, nuestra plataforma es compatible con tus navegadores favoritos. Es conveniente que tengas instalada la versión más reciente de cada navegador, así que te ofrecemos un enlace para que la actualices a continuación:

Usar la última versión de tu sistema operativo

El sistema operativo debe estar actualizado a su última versión en el dispositivo desde el que realizas tu conexión a Holded, ya sea teléfono, PC o tablet.

En los siguientes enlaces encontrarás las instrucciones de los desarrolladores oficiales para la actualización de los principales sistemas operativos: