Sube un archivo a un contacto

Tienes un montón de contactos creados y quizás quieras adjuntar un archivo a algunos de ellos. Por ejemplo, has firmado un contrato con uno de tus proveedores y quieres tenerlo bien archivado. Muy fácil, solo tenemos que ir al contacto en cuestión y subir el archivo. Ahora vamos a ver cómo hacerlo.

Cómo adjuntar un archivo a un contacto

Paso 1. Accede a Contactos

Desde el menú de la barra lateral, hacemos clic en Contactos.

contactos-holded

Paso 2. Selecciona el contacto

Verás el listado de todos tus contactos. Localiza el que contacto al que desees adjuntar el archivo y haz clic encima para abrir su ficha. Recuerda que en la parte de arriba de este listado tienes un campo para buscar. Algo realmente útil si tienes múltiples contactos.

listado-contactos-holded

Paso 3. Haz clic en Archivos

Dentro de la ficha del contacto, verás un menú en la parte superior donde aparece Archivos. Selecciónalo.

contactos-archivos-holded

Paso 4. Sube el archivo

Ahora solo tienes que hacer clic en Subir archivo y seleccionarlo de tu ordenador.

subir-archivo-contacto-holded

Tu archivo ya está subido. En la ficha del contacto se verá así.

archivo-subido-contacto-holded

Para eliminar un archivo solo tienes que hacer clic con el botón secundario de tu ratón encima.