Sube un archivo a un contacto

Tienes un montón de contactos creados y quizás quieras adjuntar un archivo a algunos de ellos. Por ejemplo, has firmado un contrato con uno de tus proveedores y quieres tenerlo bien archivado. Muy fácil, solo tenemos que ir al contacto en cuestión y subir el archivo. Ahora vamos a ver cómo hacerlo.

Cómo adjuntar un archivo a un contacto

Paso 1. Accede a Contactos

Desde el menú de la barra lateral, hacemos clic en Contactos.

Contactos Holded

Paso 2. Selecciona el contacto

Verás el listado de todos tus contactos. Localiza el que contacto al que desees adjuntar el archivo y haz clic encima para abrir su ficha. Recuerda que en la parte de arriba de este listado tienes un campo para buscar. Algo realmente útil si tienes múltiples contactos.

Lista de contactos en Holded

Paso 3. Haz clic en Archivo

Dentro de la ficha del contacto, verás un menú en la parte superior donde aparece Archivo. Selecciónalo.

Subir archivo contacto Holded

Paso 4. Sube el archivo

Ahora solo tienes que hacer clic en Subir archivo y seleccionarlo de tu ordenador.

Subir archivo a contacto Holded

Tu archivo ya está subido. En la ficha del contacto se verá así.

Ejemplo archivo subido a contactos Holded

Para eliminar un archivo solo tienes que hacer clic con el botón secundario de tu ratón encima.