Pon tu foto de perfil

Una vez que creas tu cuenta en Holded, debes rellenar los datos básicos de tu perfil y estos se guardarán automáticamente. Sin embargo, la foto de perfil deberás subirla una vez tengas tu cuenta creada. Aquí te explicamos los pasos que debes seguir para poner tu foto de perfil.

Cómo poner tu foto de perfil

Paso 1. Accede a la aplicación de Holded

Si abres la aplicación Holded, entrarás directamente en tu panel de control. Seguro que ya has estado mil veces en esta pantalla pero por si acaso, te mostramos qué aspecto tiene en la imagen siguiente.

panel-control-holded

Paso 2. Accede a tu perfil

Para acceder y editar los datos de tu perfil, deberás hacer clic encima del avatar, situado arriba a la derecha. Te mostramos dónde.

perfil-holded

Cuando cliques en el avatar, aparecerá el siguiente desplegable.

desplegable-perfil-holded

Haz clic en Perfil. A la derecha se abrirá un menú lateral con tu perfil.

panel-perfil-holded

Selecciona Editar. Y luego haz clic en Subir foto.

subir-foto-holded

Busca en tu ordenador la foto que quieras subir, súbela y ¡listo! Ya tienes tu perfil con tu foto.