Introduce tus datos SEPA

SEPA, de las siglas Single Euro Payments, permite realizar pagos en euros, tanto nacionales como internacionales en las mismas condiciones básicas y con los mismos derechos y obligaciones, con independencia del lugar en el que se encuentren.

La zona SEPA está integrada por los 27 países de la Unión Europea más Islandia, Liechtenstein, Mónaco, Noruega y Suiza. Así, el proyecto SEPA hizo posible realizar transferencias bancarias y domiciliaciones entre los agentes económicos de estos 32 países. Con SEPA desapareció la diferencia entre pagos nacionales e internacionales.

Para ello necesitas tus identificadores SEPA que debes pedírselos a tu banco. A continuación te explicamos dónde debes incluir estos identificadores en tu cuenta Holded.

Paso 1. Accede a las Preferencias de tu cuenta

Desde tu panel de control, haz clic en el icono de configuración (la rueda dentada de la parte superior derecha). En la siguiente imagen la hemos marcado con una flecha roja. Así es más fácil identificarla.

Configuración Holded

En cuanto cliques en la rueda dentada, te aparecerá un listado. Para configurar las preferencias de tu cuenta, debes hacer clic en Preferencias, justo debajo de Cuenta.

Menú derecha Holded

Se te abrirá la siguiente página.

Preferencias Holded

Verás que en el menú vertical de la izquierda tienes varias secciones:

• General.
  • Impuestos.
  • Formas de pago.
  • Registro mercantil.
  • Términos y condiciones.
  • Remesas (SEPA).
  • Paypal.

Hacemos clic en Remesas (SEPA).

Paso 2. Rellena los datos para efectuar Remesas

Aparecerá una ventana donde solamente deberás incluir dos datos:

• Identificador de acreedor.
  • Identificador de presentador.

Remesas Holded

Una vez tengas ambos identificadores en Holded, podrás hacer todas tus remesas de forma automática.