Crea tu primer producto

En Holded puedes crear todos tus productos. Así, los podrás seleccionar a la hora de crear tus facturas, podrás controlar el stock e incluso crear alertas para que Holded te avise cuando te queden pocas unidades.

A continuación vamos a ver cómo hacerlo. Tienes dos opciones, subirlos manualmente uno por uno o importarlos todos a la vez.

Cómo crear productos

Paso 1. Selecciona productos

En el menú de la barra lateral, haz clic en Productos.

Productos Holded

Paso 2. Haz clic en Nuevo o Importar

Como siempre que creamos algo en Holded por primera vez, la aplicación nos invita a crearlo. Por lo tanto, hacemos clic en Nuevo o en Importar.

Botón nuevo producto Holded

La herramienta de importación te permite subir todos tus productos a Holded en dos clics. Mientras que si utilizas la opción Nuevo, tendrás que crear los productos uno por uno.

Vamos a ver las dos formas.

Crea productos uno por uno

Si haces clic en el botón Nuevo, se te abrirá la pantalla de creación de productos.

Campos para crear nuevo producto en Holded

Subimos la imagen del producto y rellenamos los campos. Cuando tengamos cumplimentado todo lo que queremos indicar, haremos clic en Guardar.

A medida que vayamos creando productos, irán apareciendo en la lista de productos.

Ejemplo de producto creado en Holded

Importa todos tus productos

La manera más rápida de crear todos nuestros productos en Holded es importarlos. Si todavía no has creado ningún producto manualmente, tendrás el botón Importar en la pantalla principal de Productos. Pero si ya has creado alguno, la opción de importar está aquí:

Importar productos Holded

Ahora tendremos que descargar la plantilla de importación.

Descargar la plantilla para importar productos Holded

Una vez que te descargues la plantilla, solo tendrás que rellenar los campos y volverla a subir a Holded.

Y habrás creado todos tus productos automáticamente.