Cómo invitar al gestor a tu cuenta

En Holded podrás invitar al gestor. Solo tienes que enviarle un email con la invitación y seguir los pasos para crear una nueva cuenta. A continuación te lo explicamos paso a paso.

Invita al gestor a tu cuenta

Paso 1. Ve a Equipo

Desde tu panel de control, haz clic en el icono de configuración (la rueda dentada de la parte superior derecha). En la siguiente imagen la hemos marcado con una flecha roja. Así es más fácil identificarla.

Configuración Holded

Cuando cliques en la rueda dentada, te aparecerá un listado. En este caso deberás seleccionar la opción: Equipo.

Equipo Holded

Paso 2. Haz clic en invitar miembro

Cuando entres en Equipo, verás tu perfil y un botón para invitar a otros miembros del equipo. Haz clic en Invitar miembro.

Invitar miembro equipo Holded

Paso 3. Introduce el email del gestor de tu equipo

En esta pantalla solo deberás introducir el email del gestor. Después haz clic en Invitar.

Introduce el email del miembro de tu equipo Holded

Paso 4. Sigue los pasos del email

El gestor de tu equipo recibirá el siguiente email en su bandeja de entrada (si no le llega en unos minutos, comprobad si ha llegado a la carpeta de promociones o no deseados).

Deberá abrir el email y seguir los pasos que allí se indican.

Email invitar miembro del equipo Holded

Básicamente, tendrá que clicar en el botón Unirse al equipo y seguir los pasos.

Aparecerá una pantalla donde deberá hacer clic en Aceptar invitación y ¡listo! Ya tienes al gestor de tu equipo dentro de tu cuenta Holded.

Podrás comprobarlo desde Equipo. Verás que ahora aparece el perfil de la persona a la que has invitado.

Ejemplo invitar miembro del equipo Holded