Cómo instalar integraciones

Ya puedes integrar tu ecommerce o marketplace con tu programa de facturación y contabilidad y automatizar todavía más tus facturas, albaranes y pedidos de compra. Gracias a nuestra API, con unos sencillos pasos puedes conectar tu tienda online de Prestashop, Amazon, Shopify y Woocommerce.

¿Cuáles son las ventajas? Obtendrás un control absoluto de toda la información de tu negocio online y ahorrarás el máximo de tiempo posible: las facturas de tu ecommerce entrarán automáticamente en el programa de facturación Holded.

¿Cómo conectar mi ecommerce con Holded?

El procedimiento es muy sencillo, pero depende de qué plataforma estés usando. A continuación te dejamos los enlaces a cómo conectar tu tienda online en Amazon, Prestashop, WooCommerce y Shopify.